LAGI LAGI SMANTI BIKIN HEBOH !!!! BEGINI KESERUAN EKSIBISI BOLA BASKET..

SPONSORED BY : LAZATTO CHICKEN AND BURGER, DAHAGA,QOLBI ABADI
LAGI LAGI SMANTI BIKIN HEBOH !!!! BEGINI KESERUAN EKSIBISI BOLA BASKET..

Setelah di mulai nya kegiatan "SMANTI COMPETITION" pada selasa 11 desember 2022, kini smanti lagi lagi membuat jeda semester ini semakin seru dan menarik, setelah kemarin siswa dan siswi nya saling berkompetisi kini guru guru nya pun ikut memeriahkan dan  berkompetisi di ajang "EKSIBISI BOLA BASKET"  yang khusus di selenggarakan bagi guru guru yang ada di smanti yang akan di laksanakan pada Kamis 15 Desember 2022, mulai pukul 07-00  -  09-30.

Para siswa dan siswi nya pun sangat antusias untuk menyaksikan kehebatan dari guru mereka, Tentu nya banyak sekali siswa yang ingin melihat bagaimana guru mereka bertanding di atas lapangan, mereka pun sebagai guru tentu nya sangat bersemangat menyambut kegiatan ini.

Setelah kegiatan "EKSIBISI BOLA BASKET"  tidak sampai situ saja setelah kegiatan ini selesai kembali berlanjut kegiatan bagi para siswa dan siswi nya sesuai dengan jadwal yang sudah di tetap kan,