HEBOHH !!! TERNYATA SEMERIAH INI SMANTI COMPETITION.!!!

SMANTI COMPETITION 2022
HEBOHH !!! TERNYATA SEMERIAH INI SMANTI COMPETITION.!!!

Setelah menyelesaikan pas atau penilaian akhir semester OSIS SMA Negeri 3 Banjar mengadakan kegiatan tahunan class meeting, class meeting adalah kegiatan yang rutin di dilakukan setiap akhir tahun yang bertujuan untuk mewadahi dan menyalurkan bakat para siswa-siswi agar bakat tersebut dapat dikembangkan dan diasah

Dan juga dengan di adakannya kegiatan ini bisa dijadikan sebagai hiburan bagi siswa-siswi yang telah melaksanakan kegiatan belajar dan mengajar dalam 1 semester ini dalam class meet tahun ini OSIS SMA Negeri 3 Banjar mengadakan beberapa perlombaan yaitu diantaranya bola voli,stand up comedy,futsal,mobile Legends,fashion show,baca pidato, dan tenis meja,Dan kegiatan ini juga disambut baik oleh para guru dan siswa-siswi di SMA 3 Banjar.

Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 sampa 22 Desember 2022 ini disambut meriah oleh para siswa-siswi di tersebut mereka sangat berantusias untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Menurut Kang Dede Ridwan sebagai ketua OSIS SMA Negeri 3 Banjar tahun 2022-2023 kegiatan ini juga bertujuan untuk memeriahkan jeda semester  OSIS tentunya  berperan penting dalam terselenggaranya kegiatan ini, semoga saja kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.