MEMBANGGAKAN !!! SALAH SATU SISWA SMA NEGERI 3 BANJAR RAIH PERUNGGU DI KOMPETISI SAINS TINGKAT NASIONAL

Pengumuman pemenang kompetisi sains tingkat nasional jenjang SMA,

Jelang akhir tahun, Kabar membanggakan datang dari prestasi siswa Sman 3 Banjar di ajang kompetisi sains tingkat nasional yang di selenggarakan Lopi ( lembaga olimpiade pendidikan nasional ).

Mutiara Putri Destiyani berhasil mempersembahkan medali perunggu untuk SMAN 3 BANJAR di ajang kompetisi sains tingkat nasional,

Capaian ini tentunya tak lepas dari peran guru dan pembimbing yang telah mendidik sekaligus menjadi penyemangat dalam melaksanakan kompetisi sains ini.

"Saya ucapkan banyak terima kasih kepada ibu Heny Dwi Meirawati dan ibu Sri Dian sebagai pembimbing sekaligus penyemangat bagi saya di setiap lomba, tidak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada semua guru dan teman teman yang telah memberikan semangat dan support nya," ungkap mutiara melalui pesan singkat kepada tim jurnalis Sman 3 Banjar.

"Pesan dari saya, semangat untuk semua teman teman sebaya saya dan juga adik kelas saya semoga kalian bisa lebih baik dari yang saya dapatkan hari ini." Tambah mutiara.

Lomba yang di selenggarakan Lopi ini di ikuti lebih dari 500 peserta dari mulai Tingkat Sd, Smp, Sma dan guru, dari berbagai kabupaten dan kota. Lomba yang di bagi dalam 2 babak ini di laksanakan secara online melalui pengawasan via zoom dari panitia penyelenggara.

Kami segenap keluarga besar Sman 3 Banjar mengucapkan banyak terima kasih kepada Mutiara Putri Destiyani yang telah membawa nama baik sekolah kita di kancah nasional atas raihan medali perunggu tersebut.