Pengalaman Pembelajaran Masa Pandemi, New Normal Menuju Merdeka Belajar

Alhamdulillah, sudah terbit Antologi Karya Siswa, Kolaborasi SMAN 3 dengan Ruang Baca Komunitas

e-Book Pembelajaran Masa Pandemi, New Normal Menuju Merdeka Belajar

Jurnalis SMAN 3, Banjar - Akhirnya, penantian panjang buku dengan judul "Pengalaman Pembelajaran Masa Pandemi, New Normal Menuju Merdeka Belajar" terbit juga !

"Merdeka belajar dengan segala ragam turunan program dan implementasinya menjadi kebutuhan viral di dunia pendidikan. Semua pihak mulai dari guru, tenanga kependidikan, tak lupa juga siswa sebagai peserta didik juga diharapkan mampu memahami `Merdeka Belajar`, baik secara knseptual maupun pada tahap implementasinya, Kehadiran buku ini diharapkan, selain sebagai ruang aktualisasi siswa juga dapat menambah koleksi literatur mengenai Merdeka Bealajar" itulah yang dikatan oleh Dr. Endang Mulyadi, Kepala SMAN 3 Banjar

Kami sangat bangga sekali dengan terbitnya buku ini. Terimakasih kepada Ibu Putri Sri Jayanti dengan Bapak Sofian Nunawar yang telah menjadi editor dalam pembuatan buku ini.

Tak lupa juga kami ucapkan terimakasih kepada kakak-kakak kelas beserta juga alumni yang sudah menuangkan perasaanya kedalam buku ini. Terimakasih juga untuk Ruang Baca Komunitas yang didirikan oleh Bapak Sofian Nunawar atas kesempatan luar biasa ini.

Berikut seluruh penulis yang telah menuangkan ide dalam buku ini:

Ali Rhamdany, Dilla Adisty Syahara, Dina Mardiana, Dzikrian Aji Hanafi, Elis Dewi Yulianti, Eva Zakiyatul Fuadah, Farhan Abdulah Kusumah, Farrel Pernanda Haris Saputra, Felisha Nurmedicynthiia, Fifih Siti Fadilah, Frisca Amalia Putri, Keisya Aulia, Maya Rismayanti, Meri Triyanti, Muhammad Ali as-Syais Towara, Muhammad Rifqi Ramdhani, Noviana Syafitri, Priska Amelia, Putri Amanda, Raga Abdillah Yusman, Septa Santana, Siti Nurhasanah, Syifa Nurannisa Febriany, Tanti Wulandari, Tyara Aprilia.

Buku ini diterbitkan oleh: Lingkaran Yogyakarta

Disain Sampul dan Rancangan Isi oleh: Erwan Supriyono dan Septian Sofiawan