Autobiografi Aksel Raffaello Mulyadi

Kelas X.6

Nama saya Aksel Raffaello Mulyadi biasa dipanggil Aksel. Saya lahir pada 26 juni 2008 di Bekasi. Saya anak ketiga dari tiga bersaudara.

Saya mulai masuk jenjang pendidikan di TK Kids 19, Setelah itu saya bersekolah di SD Mutiara 17 Agustus. Selanjutnya saya meneruskan pendidikan di SMPN 21 Bekasi. Dan sekarang saya bersekolah di SMAN 3 Banjar.

Saat SD saya lumayan aktif di sekolah saya mengikuti ekskul futsal dan sering mengikuti lomba lomba Walaupun tidak pernah memenanginya. Saya tidak mempunyai pengalaman pada masa SMP karena virus Corona menyebar di mana mana oleh karena itu saya bersekolah di rumah. Di SMA saya ingin masih menambah pengalaman kerana saya baru masuk di jenjang SMA.

Hobi saya adalah bermain game online bersama teman teman. Pengalaman berharga saya bisa bermain bersama dengan teman yang jauh dan bisa saling berkomunikasi lagi walaupun tidak berdekatan lagi dan mendapatkan teman teman baru. Saat bemain game kita sering kali bercerita cerita baik cerita yang lucu yang membuat kita terhibur maupun cerita yang sedih yang membuat kita sedih.

Saya bercita cita menjadi Ahli di bidang teknologi oleh karena itu saya mengembang pengetahuan berhitung dan pengetahuan teknologi saya supaya saya bisa melanjutkan pendidikan saya di Institut teknologi Bandung.

Saya ingin membahagiakan kedua orang tua saya dengan menjadi orang yang sukses oleh karena itu saya bersekolah di SMAN 3 Banjar saya harap bisa menambah pengalaman saya untuk mewujudkan cita cita saya.