Autobiografi Muthia Kasih

Ini adalah autobiografi tentang Muthia Kasih, murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021.

Autobiografi Muthia Kasih
gambar hanya ilustrasi dari internet

Nama saya adalah Muthia Kasih, saya lahir di Banjar pada tanggal 05 Mei 2006 dan sekarang tinggal  di kota Banjar, saya menjadi salah satu murid SMAN 3 Banjar dan duduk di bangku kelas 12.

Ketika berumur 6 tahun, saya mulai bersekolah di SDN 4 Mekarsari, kemudian setelah lulus saya melanjutkan ke MTsN 1 Banjar di tahun 2018. Selepas lulus SMP di tahun 2021 saya melanjutkan ke SMAN 3 Banjar.

Waktu saya daftar SMA, saya memilih untuk masuk kelas IPA karena saya menyukai hitungan daripada membaca, saya sangat senang masuk di SMAN 3 Banjar karena memiliki banyak teman dan menemukan guru yang asik saat belajar terutama menemukan guru yang lebih banyak hafalan karena itu sangat membantu saya dalam pembelajaran.

Setelah saya masuk SMA, saya menjadi lebih terbuka dengan orang lain karena bisa lebih banyak sharing dan membuat saya lebih percaya diri dalam belajar ataupun tentang hal yang terjadi di hidup saya.

Banyak sekali hal yang membuat saya menjadi lebih dewasa di sekolah salah satunya pertemanan yaitu kita harus mengalah demi orang lain.

Setelah lulus SMA, saya ingin melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi dan masuk di fakultas ekonomi dan bisnis.