Autobiografi Septiyana Mulyawati

Ini adalah autobiografi tentang Septiyana, Murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021/2022

Autobiografi Septiyana Mulyawati
Saya sedang berada di Podomoro Park

Halo, perkenalkan nama saya Septiyana Mulyawati. Saya lahir di Kota Tangerang pada tanggal 23 September 2006. Saat ini, saya tinggal di Batulawang, Kota Banjar, bersama orang tua dan adik saya. Saya adalah anak pertama dari dua bersaudara. Sejak kecil, saya sudah menunjukkan minat pada olahraga. Saya senang bersepeda, dan mendaki gunung. Saya juga suka bermain sepak bola dengan teman-teman saya.

Saat ini, saya sedang menempuh pendidikan di kelas XII SMAN 3 Banjar. Saya memilih jurusan IPA. Sebentar lg lulusꨄ

Di waktu luang, saya suka membaca buku, mendengarkan musik, dan berolahraga. Saya juga suka menonton film. Selain itu, saya aktif di ekstrakurikuler sekolah, seperti Pencak silat.

Salah satu pengalaman paling berkesan saya adalah ketika saya mengikuti binlat polres banjar. Saya memiliki relasi yang luas dari sana, dan berproses bersama-sama dengan mereka. selama saya sekolah Di SMA 3 semuanya menyenangkan, ibu bapak guru nya humble da  juga siswa siswi nya kompak.

Sebagai seorang remaja, tentu saja saya menghadapi berbagai tantangan. Salah satu tantangan terbesar saya adalah menyeimbangkan waktu antara belajar, berorganisasi, dan mengembangkan minat dan bakat. Namun, saya selalu berusaha untuk tetap fokus pada tujuan saya dan tidak mudah menyerah.

Harapan saya untuk masa depan adalah dapat melanjutkan pendidikan ke Akademi Militer dan menjadi Taruni yang sukses. Saya juga ingin menjadi kebanggaan orang tua saya dan dapat mewujudkan semua harapan mereka, juga bisa menjadi pribadi bermanfaat bagi orang lainᥫ᭡

Demikianlah autobiografi singkat saya, Terimakasi telah membaca biografi saya✨