Autobiografi Hafizh Mali Ananda Mimi

X.6

Nama saya Hafizh Mali Ananda Mimi dapat juga dipanggil hapis. saya lahir pada tanggal 6 April 2008 di Banjar. saya anak pertama dari tiga bersaudara.

Awal sekolah saya di TK Uswatun Hasanah Banjar, lalu lanjut ke SD 2 Mekarharja, lalu SMP di pesantren Al Kautsar 561 Tasikmalaya, dan SMA di SMAN 3 Banjar.

Saat duduk di bangku SD saya tidak terlalu aktif juga tidak terlalu diam, saya dulu terlalu fokus kepada renang sehingga saya sering kelelahan saat di sekolah tapi itu merupakan hal baik yang saya lakukan, saya bertemu dengan teman baik saat duduk di bangku SD, walaupun tidaklah terlalu banyak.

Saat SMP saya ingin mencoba untuk bersekolah di pesantren, saya sempat gagal untuk masuk ke beberapa pesantren sampai akhirnya di terima di pesantren Al Kautsar, di sana banyak sekali hal yang tidak pernah saya lupakan banyak teman banyak juga hak baru yang saya lakukan, saya mengikuti ekskul badminton walaupun hanya 1 semester, kegiatan disana cukup melelahkan yang membuat saya setiap pulang dari pesantren hanya tiduran di kamar.

Hobi saya berolahraga, dan membaca artikel singkat, juga bermain game. karena hobi saya ini saya dapat bersosialisasi kepada orang lain, saya pemalu juga kurang bisa mengingat nama orang dengan cepat, sempat di bully membuat saya ingin menjadi seorang yang tidak pemalu lagi, walaupun sering malu maluin, saya mencoba yang terbaik untuk kedepannya.

Saya kebingungan untuk memilih cita cita, jadi saya hanya menyerahkan semua takdir kepada Allah SWT, saya berusaha yang terbaik untuk kedepannya jika hal itu dapat membuat masa depan saya terjamin, semoga saya dapat membanggakan kedua orang tua saya dengan semua hal yang saya lakukan.