Autobiografi Zahra Nurbayani Kurniawan

ini adalah autobiografi tentang Zahra Nurbayani Kurniawan murid SMAN 3 BANJAR Angkatan 2021

Autobiografi Zahra Nurbayani Kurniawan
Ketika saya mengikuti study tour ke bromo

Saya Zahra Nurbayani Kurniawan, lahir di Ciamis, 21 Mei 2005, saya adalah anak ke dua dari tiga bersaudara, Kaka perempuan saya berumur 21 tahun dan sekarang masih melanjutkan study di Politeknik Perikanan, Adek laki-laki saya berumur 13 tahun sekarang masih melanjutkan sekolah di SMP, dan saya yang ingin melanjutkan ke perguruan tinggi negeri.

Dulu saat SD saya punya banyak teman yang seru yang biasanya setiap harinya suka pulang sekolah bareng dan ada momen di saat pulang sekolah tidak langsung pulang melainkan main bareng di rumah teman yang emang rumahnya dekat dari rumah saya, Dan saat SMP saya juga mempunyai banyak teman tapi di saat itu aku mulai jarang bermain di karenakan adanya Covid-19 di saat aku kelas 8 yang di haruskan berdiam di rumah tidak di perbolehkan keluar rumah dan sekolah pun melarang siswa/siswi untuk bersekolah dan di adakan sekolah daring dari rumah yang membuat aku jarang bertemu dengan teman atau sahabat dan saat kelulusan tidak di adakannya perpisahan sekolah yang membuat kita semua sedih.

Dan saat masa SMA yang memang ada masa sedih dan bahagianya di karenakan memang waktu yang sangat cepat untuk menentukan ke yang lebih serius(perguruan tinggi).saya mendapatkan teman-teman yang baik. Untuk adik-adik kelas saya, semangat terus belajarnya karena masa SMA yang akan menentukan untuk Kedepannya.