Autobiografi Dinni Nurdiana

Kelas X.6

Autobiografi Dinni Nurdiana

Nama saya Dinni Nurdiana
Saya biasa di panggil dinni.
Saya lahir di Jawa tengah, tanggal 11 maret tahun 2008. saya anak perempuan, saya anak terkahir dari 2 bersaudara.

Awal saya pindah ke Banjar pada usia 2 tahun, alasan saya pindah ke banjar karena keluarga saya mau tinggal di banjar. Waktu saya usia 4-5 tahun saya merasa senang tinggal di banjar dan dekat dengan keluarga dari mamah saya.

Waktu saya beranjak usia 5-6 tahun saya masuk TK Insancendekia, saya senang bisa masuk TK disitulah saya menemukan teman teman saya, saya senang karena saya belajar mulai dari huruf,angka,dan belajar iqro, setelah beres belajar saya bermain dengan teman teman saya di TK.

Setelah lulus TK, waktu usia 7 tahun saya lanjut sekolah ke MI (madrasah ibtidaiyah) Banjar 2, alasan saya sekolah disitu karena dekat dengan rumah saya, di MI Banjar 2 banyak mengenal teman baru juga, sekolah di MI banyak pelajaran seperti tematik, matematika, olahraga, agama dan sebagainya, sudah tak terasa lagi bahwa usia saya beranjak pada 10 tahun waktu kelas 4, saya sekolah di MI mengikuti berbagai lomba seperti lomba permainan tradisional dan PBB disitu saya sedih karena saya kalah dalam waktu lomba itu, saat usia 11 tahun saya masuk kelas 6, saya belajar kbm cuman 6 bulan karena kepotong covid 19 dan di lanjut belajar di rumah, namun tak terasa waktunya semakin cepat mendekat perpisahan/pelepasan kelas 6.

Setelah lulus MI saya lanjut sekolah di SMPN 3 Banjar, alasan saya masuk sekolah di SMP 3 karena dekat dengan rumah saya, saya masuk sekolah SMP 3 waktu covid 19, saya belajar daring dan tidak mengenal teman teman saya, waktu kelas 8 saat usiaku 14 tahun sekolah SMP mulai mengadakan kbm tetapi harus mematuhi protokol kesehatan sekolah cuman 3 hari, saya senang bisa masuk sekolah seperti biasa dan bisa bertemu dengan teman teman saya, di waktu kelas 8 saya mengikuti lomba atletik saya kepilih lomba atletik lari disitu saya senang bisa mengikuti lomba namun dengan hasil yang tidak memuaskan, tapi tak terasa waktu begitu cepat saya sudah naik kelas ke kelas 9, saya senang karena sekolah nya menjadi seperti biasa tidak di sesi sesi saya bisa mengenal banyak teman, tak terasa bahwa kelulusan semakin dekat, di hari perpisahan itu saya senang bisa lanjut ke sekolah SMA/SMK dan akhirnya saya lulus di SMP 3 Banjar.

Saya melanjutkan sekolah untuk daftar ke SMK 1 Banjar namun tidak keterima, saya melanjutkan daftar ke SMAN 3 Banjar dan akhirnya saya keterima di sekolah SMAN 3 Banjar, dan saya mengenal banyak teman baru, dan saya mengikuti organisasi pramuka, di organisasi pramuka saya sudah terpilih untuk mengikuti lomba smaphore yang di laksanakan di Tasik si universitas perjuangan (unper), waktu pukul 11.15 saya tampil semaphore dengan teman teman saya, dan pada waktu malam hari pemberitahuan kejuaran di mulai, semaphore dari SMA 3 Banjar meraih juara utama 3, saya merasa senang dengan keberhasilan itu, dan saya kembali sekolah dengan seperti biasa lagi.