Autobiografi Najwa Nurshiam

Ini adalah autobiografi tentang Najwa Nurshiam, murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021

Autobiografi Najwa Nurshiam
Foto saya ketika sedang hangout di cafe

Nama saya Najwa Nurshiam. Saya tinggal di banjar, orang-orang biasa memanggilku dengan sebutan nama najwa. Aku berusia 18 tahun, saya lahir pada 29 Oktober 2005, saya anak pertama dari dua bersaudara. Saya bersekolah Sd pada saat saya berusia 7 tahun, di sekolah SD Negeri 3 Banjar, setelah lulus saya melanjutkan smp di SMP IT Alfawwaz yang berada di balokang, 3 tahun saya menghabiskan masa smp saya, saya melanjutkan ke SMA Negeri 3 Banjar. Pada awal saya masuk SMA ada rasa takut, seperti takut tidak ada teman, Tetapi setelah saya jalani dan sewaktu saya terus berinteraksi dengan sekitar, hal yang di takutkan tadi tidak terjadi, saya mendapatkan teman-teman yang baik. Untuk adik-adik kelas saya, semangat terus belajarnya karena masa SMA yang paling menentukan untuk kedepannya.