Autobiografi Risya Shafa R

ini adalah biografi tentang Risya Shafa Razanah murid SMAN 3 BANJAR Angkatan 2021

Autobiografi Risya Shafa R
Ketika saya mengikuti acara pensweet SMANTI

Nama saya Risya Shafa Razanah lahir di Ciamis pada tanggal 12 Juni 2005. Sejak saya lahir hingga saya memasuki jenjang PAUD saya tinggal dan di urus oleh kedua orangtua. Namun ketika akan memasuki jenjang TK hingga saat ini saya akan Lulus SMA saya tinggal bersama kakek dan nenek saya.

Saya sekolah PAUD di PAUD Melati di Maleber, Ciamis. Lalu saya bersekolah TK di TK Ar-rahman di Cikoneng, Ciamis. Lalu saya bersekolah dasar di SDN 1 Maleber, di ciamis. Kemudian saya melanjutkan Sekolah Menengah pertama di SMPN 4 Ciamis. Lalu pindah ke kota banjar dan melanjutkan Sekolah Menengah Atas di SMAN 3 Banjar. Saat ini saya tinggal di Kota Banjar tepatnya di lingkungan Parunglesang.

Tujuan saya setelah lulus dari SMAN 3 Banjar ini saya ingin lanjut kuliah sebari kerja ringan untuk membantu orang tua membiayai kuliah. Cita cita saya adalah menjadi pegawai BUMN khusus nya kerja di Bank, karena saya suka ketika memegang dan menghitung uang.

Pesan: Terima kasih SMAN 3 Banjar, terima kasih guru dan teman-teman. Saya mendapat banyak ilmu dan pengalaman berharga selama belajar di sini. Saya yakin SMAN 3 Banjar akan makin maju dan berprestasi.

Kesan: Saya merasa sangat senang bisa bersekolah di SMAN 3 Banjar. Saya di sini mendapatkan banyak sekali ilmu dan pengalaman dari bapak dan ibu guru,maupun teman-teman sekolah