Autobiografi Shabrina

Shabrina, Lahir di Banjar pada 16 Januari 2008. Anak ke-2 dari 3 bersaudara. Saya Lahir di keluarga yang sederhana, dan mempunyai kakak Laki-laki yang dulunya hobi Badminton dari situ saya juga tertarik untuk mengikuti hobi nya, dan dulunya kakak saya juga masuk club badminton. Dulu waktu masih MI juga saya disuruh guru untuk memasuki club badminton tetapi orangtua saya tidak mengizinkannya, karena tidak diizinkan saya memutuskan untuk bermain badminton bersama saudara saja ataupun bersama papah saya di dekat rumah.

Singkat cerita saya sudah memasuki sekolah yaitu MTs N 1 Banjar dan disitu ada ekstrakurikuler badminton juga, saya minta izin lagi untuk mengikuti ekstrakurikuler nya tetapi orangtua saya tetap tidak mengizinkannya.

Sekarang saya sedang menduduki bangku kelas 10 di SMAN 3 Banjar dan ada juga ekstrakurikuler badminton, saya tidak pantang menyerah untuk meminta izin lagi tetapi sama saja jawabannya tidak bolehh.