Autobiografi Miftah Fauzi X.6

Kelas X.6

Autobiografi Miftah Fauzi X.6

Nama saya Miftah Fauzi Taufikurrahman. Saya lahir di Banjar, 02 November 2007. Pendidikan saya dimulai di SD Negeri 2 Sukamukti, tempat saya menghabiskan enam tahun pertama pendidikan dasar saya. Di SD, saya dikenal sebagai siswa yang cerdas dan aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, termasuk klub sepak bola dan pramuka.

Menamatkan pendidikan dasar dengan prestasi yang memuaskan pada tahun 2020, saya melanjutkan studi ke MTs Negeri 1 Banjar. Selama tiga tahun di MTs, saya di SMP kurang sedikit aktif di berbagai ekstrakulikuler karena waktu itu adanya Covid-19, dan saat menginjak dikelas 7 saya belajar dengan melakukan daring atau belajar online atau belajar dirumah,saat itu sangat malas sekali buat belajar dan sering malas malasan.

Menginjak kelas 8,saat itu sekolah mengadakan kegitan belajar dengan sesi,semingu sekolah dan seminggu belajar dirumah sampai seterusnya,dan normal kembali pada kelas 9 saat itu banyak pengalaman dan teman baru dari berbagai kelas.Pengalaman ini sangat berkesan dan memberikan pengalaman karena masa sekolah SMP saya harus belajar online dan waktu itu sekolah pun jarang,dan saat saya lulus dari MTs negeri 1 Banjar.

Lalu saya melanjutkan sekolah ke tingkat SMA,saya akan menghabiskan masa SMA saya disekolah SMA Negeri 3 Banjar ini,saya banyak mengikuti organisasi salah satunya Pramuka yang saya ingin lanjutkan dari sd dan saya melanjutkan nya sampai sekarang,di organisasi ini saya banyak mengikuti lomba-lomba ditasik dan lain lain,saya banyak mendapatkan pengalaman, pengetahuan,teman, kekeluargaan, kebersamaan dan moment yang tidak akan saya lupakan.

Terimakasih yang sudah membaca Autobiografi saya,semoga cerita nya berkesan namun singkat terimakasih.