Autobiografi Fely Agustin

Ini adalah Autobiografi Fely Agustin, murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021-2024

Autobiografi Fely Agustin
foto saya ketika study tour

Pada tanggal 3 Agustus 2006 saya lahir dengan nama Fely Agustin, saya lahir di Banyumas namun orang tua saya merantau ke Jawa Barat, saya sempat sekolah TK di Banjar lalu saat mau masuk ke SD. saya pindah lagi ke Langensari, dan setelah itu saya malah keluar kota dan masuk SMP di Ciamis sambil pesantren. Menginjak kelas 10 semester 2 saya pindah ke Panulisan, kini saya sudah kelas 12 di SMA NEGERI 3 BANJAR. Dulu tujuan saya bukan sekolah di SMAN 3 Banjar, melainkan di SMAN 2 Banjar namun karna saya ke tolak saya coba daftar ke sekolah ini dan Alhamdulillah nya ke terima.

Dulu rasanya takut ga punya temen sekolah di sini karna temen-temen saya rata-rata sekolah nya pada di SMAN 2 Banjar semua, tapi ternyata saya salah, justru di sini saya memiliki banyak sekali teman-teman yang baik yang humoris yang nyebelin juga ada. Guru-guru nya juga seru ga tegang mudah di mengerti penjelasan nya. Saya juga bisa di bilang bukan siswa yang aktif di bidang ekstrakurikuler melainkan saya lebih aktif dan menyukai pelajaran yang di pelajari di kelas, saya juga termasuk siswa eligibel tapi saya tidak berencana untuk melanjutkan ke perguruan tinggi, ketika saya lulus sekolah nanti saya akan langsung berangkat kerja. Selain kenang-kenangan dan pelajaran yang banyak sekali saya dapat kan di sini, jajan di kantin juga enak-enak selain itu kalo ada acara lomba-lomba juga seru ga boring. Menurut saya ga nyesel sekolah di SMAN 3 Banjar, murid-murid nya juga berprestasi hebat keren.