AUTOBIOGRAFI AZKIA TAJILA W

Azkia Tajila Wadh Dhah X.6

AUTOBIOGRAFI AZKIA TAJILA W

Nama saya Azkia Tajila Wadh Dhah atau sering di panggil kia,az, dan kiayut, saya lahir di Jawa Tengah, Tanggal 25 April 2008, saya juga terlahir sebagai anak pertama dari dua bersaudara, dan juga saya sebagai cucu pertama perempuan.

Ketika SD, saya bersekolah di dekat rumah nenek saya di SDN 01 PANULISAN, disana saya menemukan bakat saya, awalnya ketika akan masuk eskul voly, guru olahraga saya menyarankan untuk masuk eskul tenis meja saja, karena dulu saya pendek dan kecil. Awal masuk kelas 4 saya di beri bet pertama untuk latihan tenis meja, saat itu saya dan teman-teman berlatih setiap sore dengan bapak guru, sampai akhirnya saya bisa menguasai dan memenangkan perlombaan, saya juga mendapat teman dari berbagai sekolah.

Dan ketika masuk jenjang SMP di SMPN 2 DAYEUHLUHUR awal-awal kelas 7 saya mengikuti seleksi osis secara online, dan itupun berjalan nya ketika kelas 8. Ketika covid sudah menghilang perlahan, saya pun melanjutkan bakat saya di tenis meja, dan mulai mengikuti perlombaan, tetapi itu tidak bertahan lama, karena saya juga mengikuti ekskul tari, namun tidak sampai perlombaan, tetapi saya ikut berpartisipasi dalam perpisahan kelas 9, dengan menjadi penarinya ( mamayang ).

Lulus dari SMP, saya berencana untuk masuk ke SMA 1 BANJAR, tetapi disana bukan takdir saya, ternyata takdir saya mengharuskan sekolah di SMA 3 BANJAR. Sekolah di SMA 3 BANJAR tidak terlalu buruk, walaupun di awal-awal saya kecewa, tapi disini saya mengikuti organisasi Osis, eskul dance, dan memiliki teman-teman yang baik dan seru. Pengalaman terbaik saya ketika kelas 10 ini adalah ketika LDKS Osis, saat itu benar-benar sangat seru, saya harus mencari senior-senior saya sambil mata tertutup, dan itu ketika malam hari, lalu menampilkan yel-yel dan lainnya. Pengalaman terbaik kedua yaitu ketika saya tampil dance di acara Pensi sekola ( Penssweet ) dan di acara pertandingan futsal Sport Center Banjar, itu first time saya tampil di acara besar dan di tonton banyak orang.

Walaupun saya tidak keterima di sekolah impian saya, tetapi disini saya benar-benar beruntung mengalami pengalaman yang sangat seru ini.