autobiografi gellen yunita andiny

kelas x.6

autobiografi  gellen yunita andiny

haii saya gellen bisa di panggil gel
Saya lahir di sebuah desa kecil di pinggiran kota. Masa kecil saya dihabiskan di keluarga yang penuh kasih sayang, di mana saya belajar banyak nilai-nilai kehidupan pertama saya. Meskipun belum menginjak usia sekolah, di PAUD, saya mulai mengenal dunia belajar dengan cara yang menyenangkan, seperti bermain dan bernyanyi.

waktu saya Masuk SD adalah awal dari petualangan pendidikan formal saya. Saya memiliki guru-guru yang luar biasa yang membantu saya mengasah keterampilan membaca, menulis, dan berhitung. Selain itu, di SD saya juga mulai terlibat dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti volly , yang membuka wawasan saya terhadap hal-hal baru.

waktu saya Di SMP, saya mengalami banyak perubahan fisik, emosional, dan sosial. Ini adalah masa di mana saya mulai mencari jati diri saya dan menemukan minat serta bakat yang saya miliki. Saya terlibat dalam berbagai kegiatan di sekolah, seperti organisasi siswa, pmr, dan tim olahraga. Selain itu, di SMP saya juga mulai mempersiapkan diri untuk ujian masuk ke sekolah menengah

Saat  saya masuk SMA, saya merasa semakin bertanggung jawab atas masa depan saya. Saya fokus pada pelajaran yang saya sukai dan mulai mempersiapkan diri untuk ujian masuk perguruan tinggi. Saya juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, terutama yang terkait dengan bidang studi yang saya minati.