Autobiografi Lira Anggraeni

Ini adalah autobiografi tentang Lira Anggraeni, murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021

Autobiografi Lira Anggraeni
foto hanya ilustrasi dari internet

Lira Anggraeni tinggal di kota Banjar dan menjadi salah satu siswa kelas XII SMAN 3 Banjar jurusan IPA. Lahir di Banjar pada tanggal 18 September 2005. Anak pertama dari tiga bersaudara dan anak perempuan satu-satu nya.Ketika berumur 7 tahun memulai pendidikan di SDN 5 Pataruman, kemudian setelah lulus melanjutkan pendidikan di MTSN 1 Banjar. Selepas lulus dari MTS tahun 2021 melanjutkan pendidikan di SMAN 3 Banjar.

Setelah nanti lulus dari SMA 3 Banjar berniat melanjutkan kerja yang dimana teman-teman seangkatan melanjutkan untuk kuliah.Selain memiliki ketertarikan dalam bidang yang berhubungan dengan tumbuh-tumbuhan juga memiliki hobi membaca dan Memiliki cita-cita menjadi Fotografer.Kesan saya selama sekolah di SMAN 3 Banjar ini telah membentuk saya menjadi karakter yang jauh lebih baik lagi, ni semua karena guru yang selalu ada untuk membimbing saya menunjukkan mana hal yang benar maupun hal yang salah. Lalu pesan saya bagi adik-adik yaitu pertahankanlah integritas dan etika dalam setiap tindakan Nilai-Nilai ini akan membimbing kita melalui keputusan-keputusan penting selama bersekolah.