AUTOBIOGRAFI NABILA FAJRILA

ini adalah autobiografi nabila fajrila siswi dari SMAN 3 Banjar

AUTOBIOGRAFI NABILA FAJRILA
gambar di ambil dari internet

Hii, nama aku Nabila Fajrila biasa dipanggil bila,  lahir pada tanggal 04 bulan maret tahun 2006 dikota Banjar dan anak satu satunya sekarang, sekarang saya berumur 17 tahun, dan sekarang aku tinggal di jelat pataruman. Dan saat umur 6 tahun aku bersekolah di SDN 1 pataruman yang deket banget jaraknya dengan rumah tinggal jalan kaki juga bisa, dan setelah lulus aku melanjutkan sekolah di SMPN 2 Banjar setelah lulus, aku melanjutkan lagi sekolah di SMAN 3 Banjar.

Banyak sekali pembelajaran yang harus aku pelajarin setelah aku mulai masuk di SMA termasuk hal pertemanan, dan harus lebih berpikir dewasa lagi dari sebelumnya tetapi dibalik itu semua Allah menggantikan kesedihanku yang telah berlalu ditahun kemarin dengan kebahagiaan yang datang di tahun ini.

Terimakasi kepada bapak/ibu guru selama ini dengan sabar mengajarkan siswa-siswi nya, jasa bapak/ibu guru tidak akan pernah aku terlupakan sepanjang masa, semoga kedepannya SMAN 3 Banjar jadi lebih baik lagi dan semoga sehat selalu buat bapak/ ibu gurunya.