Autobiografi Arief Bastian

Ini adalah autobiografi tentang Arief bastian murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021

Autobiografi Arief Bastian
Foto saya sebagai Pradana putra

Perkenalkan nama saya Arief Bastian. Saya lahir di Ciamis tanggal 14 Januari 2006 dan usia saya saat ini menginjak 18 tahun. Saya memiliki saudara 1 laki laki yang sekarang tinggal di Jepang yang bekerja menjadi perawat. Saya tinggal di manganti adapun alamat lengkap saya jl.Bendungan manganti Dusun pasung sari RT 23/03 Desa Sidarahayu Kecamatan Purwadadi Kabupaten Ciamis Jawa Barat. Hoby saya yaitu bernyanyi, bermain gitar, bermain game dan masih banyak lagi.
Saya mengawali pendidikan saya di Sekolah Dasar Negri 03 Sidarahayu dan setelah lulus dari sekolah tersebut saya melanjutkan pendidikan saya di sekolah menengah pertama di SMP AL-azhar Citangkolo dan untuk saat ini saya  bersekolah di sekolah menengah atas negeri 3 Banjar (SMAN 3 Banjar) dan di sekolah ini lah pengalaman berkesan saya hadir. Yang pertama di sekolah ini saya bisa menjadi Pradana putra (ketua putra) di Organisasi Pramuka Gapasrika yang membuat saya bangga terhadap diri saya sendiri, saya juga menjadi komandan Devisi 1 Krida TPTKP di organisasi Saka Bhayangkara kota Banjar, dan saya juga pernah meraih juara 1 lomba vokal solo dan juara 3 fingerstyle gitar se-kota Banjar, saya juga menjadi ketua di salah satu eskul di SMAN 3 Banjar yaitu eskul Band yang bernama High Smanthree Band.
Pesan saya untuk semuanya walaupun banyak cobaan dan rintangan tetaplah maju dan berjuang karena cobaan pasti akan terlewati jika dilewati dengan ikhlas dan semangat sabar juga
Sekian yang saya bisa katakan jika ada pertanyaan akan saya kasih jawaban bukan harapan dan maaf juga jika autobiografi saya kurang sempurna karena yang sempurna hanya kita yang dulu pernah bersama.