Autobiografi Septia Nurmala

Autobiografi tentang Septia Nurmala murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021

Autobiografi Septia Nurmala
Ketika saya mengikuti study tour di Jatim park 2

Septia Nurmala atau biasa dipanggil Septia oleh orang-orang di sekitarnya dikenal memiliki hobi membaca buku novel dan nonton Drama. Ia lahir di Kota Banjar pada 23 April 2005. Dia dibesarkan oleh seorang ibu yang hebat dan kuat,dan memiliki seorang adik laki-laki yang sekarang berusia 11 tahun.

Ia pertama kali masuk sekolah tahun 2011–2012 di MIN 3 Banjar. Kemudian setelah lulus, ia melanjutkan ke SMPN 5 Banjar dari tahun 2017-2018. Kemudian melanjutkan sekolah lagi ke SMAN 3 Banjar.

Dia memiliki cita-cita menjadi seorang chef dan memiliki cita-cita untuk membahagiakan kedua orang tuanya yang sudah merawatnya sejak kecil.

Bagi dia masa SMA adalah masa yang paling bermakna karena saat SMA ia tidak hanya merasakan bahagia tapi ia juga mengalami beberapa hal yang sulit dan membuat sedih. Tapi semua itu membuat ia menjadi lebih kuat dan belajar lagi untuk menghadapi masa-masa sulit itu suatu saat nanti, dan tak sedikit pula masa masa bahagia saat SMA karena ia memiliki teman yang baik,yang selalu mensuport dia dan selalu menemaninya ketika senang maupun susah.