Autobiografi Vhiola Vhialdiar

Ini adalah autobiografi tentang Vhiola Vhialdiar, murid SMAN 3 Banjar angkatan 2021

Autobiografi Vhiola Vhialdiar
Ini merupakan foto pribadi milik saya sendiri.

Nama lengkap saya Vhiola Vhialdiar, biasa di panggil dengan Olla. Saya lahir di Ciamis, pada tanggal 27 September 2005. Saya anak ke 3 dari 4 bersaudara.

Saya pernah bersekolah di SDN 3 Sukasari, lalu pindah ke SDN 3 Mekarsari. Melanjutkan ke SMP 3 Banjar, dan sekarang sedang melanjutkan sekolah di SMAN 3 Banjar. Hobby saya mendengarkan musik, bermain bulu tangkis, dan nonton drakor.

Dari kecil saya tinggal di Banjarsari, namun setelah kelas 3 SD saya pindah ke Banjar dengan alasan orang tua pindah kerja. Saat pindahan SD, saya aga takut dengan lingkungan baru. Tapi ternyata kehendak berkata lain, saya bisa mendapatkan teman baru, dan bisa mengenal lingkungan sekolah lebih dalam. Setelah menginjak jenjang SMP, ketidakpedean saya dengan lingkungan baru masih ada. Tapi syukurnya, ucapan berkehendak lain juga. Saya menemukan teman yang hingga saat ini masih bisa bareng bareng. Meskipun di sekolah SMA ini kita di pecah belah, namun tujuan kita untuk mencapai cita cita tetap sama. Semoga tuhan memberi jalan yang terbaik buat kita kedepannya, aamiin.

Saat menginjak di SMAN 3 Banjar ini. Jujur awal masuk, saya lumayan lama mengenal teman teman sekelas, apalagi kelas lain. Soalnya masuk masih di era Covid-19 yang masih ada, jadi kita dianjurkan untuk memakai masker dan mentaati protokol kesehatan. Tapi setelah kelas 11, Covid-19 sudah tidak ada, jadi kita bisa mengenal lebih dalam satu sama lain hingga sampai kelas akhir ini.

Saya pernah mengikuti lomba mengedit poster yang di adakan PORKELAS SMANTI pada kelas 11 dengan juara ke 1, dan mengikuti Olimpiade Astronomi pada kelas 10.

Terima kasih untuk SMAN 3 BANJAR telah memberikan yang terbaik selama tiga tahun ini. Untuk Bapak dan Ibu guru, mohon maaf jika selama tiga tahun ini saya menyulitkan kalian. Dan untuk teman-teman, terima kasih telah membuat kenangan yang berkesan selama bersekolah. Hingga akhirnya saya lebih mengetahui apa itu artinya solidaritas, kekompakan, dan kebersamaan. Semoga cita cita kita bisa dikabulkan menjadi kenyataan, aamiin.